A
Agua de chía con limón Arroz a la tumbada Arroz tricolor Asado de boda Atápakua de ayocotes

Atún en costra de amaranto

B
Bocoles

C
Café de olla con chocolate de metate Caldo de camarón

Callo de hacha con pico
de gallo
Camarones en aguachile verde Cebiche blanco


Cegueza con espinazo
de cerdo
Chilapitas con salpicón de calamar Chilayo colimense

Chileatole de hongos
y quelites
Chilpachole de jaiba


Coctel con mezcal

D
Dulce de platón de mamey Dulce de tejocote Dulce de xoconostle

E
Empanaditas de guayaba Encacahuatado Enchiladas de molito Enchiladas potosinas Enchiladas rojas

Enchiladas verdes

F
Frijol con puerco Frijoles charros

G
Galletas de amaranto Guacamole

H
Huatape de langostinos

J
Joroch' con flor de calabaza

M
Menudo norteño

Mole de chiapas
con guajolote
Mole de olla


P
Papadzules Pazkal Pescado a la veracruzana Pescado tikin xik Pescado zarandeado

Plátanos al tequila Ponteduro Pozoles / blanco / rojo / verde

T
Tacos de langosta de
Puerto Nuevo
Tamales de pescado

Tlatonile de la milpa

Torta de elote

Tostadas con sardinas


W
Wakabakki

X
Ximbó de conejo